助けてください、多分うつ状態に入ってます。娘が起きて寂しい声出して…
助けてください、
多分うつ状態に入ってます。
娘が起きて寂しい声出して読んでるのに1時間経ってるのに身体が動きません。
ここ2-3ヶ月美容院行く時間(送迎してもらってるので美容院の中だけ自由)はもらえたものの1人になる時間をもらえてなく、年末あたりからは怒涛の義実家交流だったり、この間は娘が初めて発熱して咳鼻水が長引き睡眠が短いのに対応していて良くなってきたと思ったら義父や実両親もダウンして預けれない、そんな中旦那仕事で休みない帰り遅いという休みがないです。
風邪ひく前から夜泣きで必ず起きるのでその対応も平日は全て私です。長く寝れないからか最近特にイライラしやすく感情の振れ幅が酷いと自分でも思ってます。
ここ数日は娘起きてても過ごす部屋に行きたくないという気持ちが強くてモニターはつけますがボーッとしてしまいます。しばらく経ってハッとして行く感じです。
今日は本当にダメで動けないです。朝はなんとか動けたのですが今全く動けないです。上から誰かに乗られてる感じです。
旦那にLINEしましたが「まじかー」で終わってます。
- ちぃ☺︎(生後11ヶ月)
コメント