Yuu
私も三つ産婦人科経験しましたが、一度も飲まなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私もないです!
引っかかったらじゃないんですかね🥺
ぺんぎん
妊婦健診で尿糖で引っかかって、その後の検査でサイダーみたいなの飲みましたよ。
私は炭酸が得意じゃないので大変でした💦
スノ
私もしたことないです!
産院によったり、引っかかった人がやるんだと思います🥹
はじめてママリ🔰
サイダーみたいな、って意味でサイダーではないですよ。糖負荷試験です。
採血で血糖値引っかかってなければやらないと思いますが、参院の方針もあると思います!
姉妹mama(25)
産院によると思います!1人目は産婦人科だったので引っかからなければ妊娠糖尿病の検査はしませんでした!私はひっかからなかったので検査はしませんでした!
2人目は総合病院だったので妊婦健診の項目に入っていたんですが妊娠初期の頃に尿検査で尿糖?が数値高くて初めて妊娠糖尿病の検査しました!んでまた妊婦健診の項目で妊娠糖尿病の検査しました!
今3人目妊娠中で総合病院ですが、まだ妊婦健診の項目にあるのか分かってません。
さやえんどう
1人目の時は検査してないけど、2人目の時は検査しました。
サイダーみたいな炭酸飲んで、1時間後と2時間後に採血しました!
2人目が平均体重より大きかったのと、私も体重が増えてたので検査されました😥
はじめてのママリ🔰
私の通っている産院では、全員中期スクリーニング検査と同時に糖負荷試験やります!
産院によるんだと思います🙌🏻
コメント