子育て・グッズ こども園の幼稚園部についてなのですが保育園部の定員が200名に対して幼… こども園の幼稚園部についてなのですが 保育園部の定員が200名に対して幼稚園部の定員が10名です。 今のところは働くつもりがないので幼稚園部に行かせたいのですが、住んでいる市のこども園がだいたい定員10人程度しか受け入れがないと記載があります。 校区のこども園なら幼稚園部の定員が40名でしたが、希望者が多そうで入れる気がしません。 小学校まで一時預かりなどだけで、入学迎えましたってこともありえるのでしょうか…😳😂😭 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 こども園 バニラ(2歳6ヶ月, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント