コメント
はじめてのママリ🔰
本物が届くとも限らないし辞めておいた方がいいと思います。
私もたまごっちのボンドロ待ちなのですがきっとそのうちチャンスが巡ってきますよ。
2.3ヶ月したら落ち着くかもしれないしいですし。
3児のママ
たまごっちのボンドロめっちゃ可愛いですよね…!
それほどの価値があると思うならいいと思います。
いまのわたしには、4000円支払って手に入れるほど猛烈に欲していないので手を出さないですが😔
私も子供はシール帳やっていませんが、私がやってます。笑
ラインのオープンチャット?かな、シール探し待ってる人の用のルームがあるのでそういったのに入って情報仕入れて探すのもありかと思いますよ💡
-
はじめてのママリ🔰
たまごっち可愛いですよね😆
絶対に転売ヤーからは買わないと決めてコツコツ探し歩いていましたが、
雪道に探すのも億劫で。
もう買ってしまおうか、いや、高すぎだよを繰り返していました😣
LINEのオープンチャットがあるんですね。ありがとうございます。
みてみます。- 1時間前
-
3児のママ
わかりますよ〜ガチャガチャも探し回りましたし、ボンドロのたまごっち欲しいですもん😂🩷
ぜひオープンチャット覗いてみてください👀- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 56分前
ママリ
うちはたまたま店舗で働いてる知り合いが入荷するよーと教えてくれて買っといてもらいましたが、
めちゃくちゃかわいくて子どもも気に入ってます!!
手にはいらないものは課金して手に入れてます!ので、ほしいなら4千円使っても別にいいかなーと私は思います!
-
はじめてのママリ🔰
店舗の知り合いがいるの強いですね。
ちなみに
1番高く買ったシールはいくらの何のやつですか?- 53分前
はじめてのママリ🔰
我が家は9月頃にamazon(amazon販売のもの!)で予約して、11月頃に届きました。
実際手に入れたら眺めもしませんし、大したことないです。品薄だからより欲しくなってしまうだけです。
クリスマスのときは4枚で2万(しかも売れてた。)とかしていた記憶があるので、2シート4000円なら代行してもらったと思えばまだ出せる金額かなと思いますが、今もamazonちょいちょい復活しているので是非チェックしてみてください!
発送元だけでなく販売元もamazonは、正規品で定価のものです!
-
はじめてのママリ🔰
Amazonの情報ありがとうございます⭐︎
発売元もAmazon。見てみます。
クリスマスは4枚で2万ってすごいですね。すごすぎます。- 51分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
偽物だったら最悪です。
あと数ヶ月したら落ち着きますかね。
もう少し我慢しようと思います😊
踏みとどまれました。
ありがとうございます⭐︎