kuku
人に会ったりすれ違ったりしないような環境でのお散歩なら良いと思います💡
おたふくなんてん
人がいない時間を選んで公園行きます🫢
精神的に元気なのにこもり続けるのはすとがやばいので😂😂😂
ブラウン
全然良いと思います!!
ストレスで子供もイライラしますよね😱
はじめてのママリ🔰
うちは発熱の翌日にはもう平熱に下がっていましたが、それでも最終日まで家からは出なかったです💦
家の中で暴れ回っていました。
kuku
人に会ったりすれ違ったりしないような環境でのお散歩なら良いと思います💡
おたふくなんてん
人がいない時間を選んで公園行きます🫢
精神的に元気なのにこもり続けるのはすとがやばいので😂😂😂
ブラウン
全然良いと思います!!
ストレスで子供もイライラしますよね😱
はじめてのママリ🔰
うちは発熱の翌日にはもう平熱に下がっていましたが、それでも最終日まで家からは出なかったです💦
家の中で暴れ回っていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害?特性のある子の保育園や幼稚園での対応についてです。 我が子のことではなく他のお子さんで、興味本位の質問になってしまうので、不快な方はここで閉じてください。 ※批判いらないです うちの県では、私立より…
子どもの靴を持ち運びするとき何に入れていますか? いま一歳半の子がいるのですが、歩きたがると思ったら抱っこが良いとなったり、靴の持ち運びに困っています😣基本履かせていますが、抱っこのときは脱がせないと周りの…
幼稚園の子と自宅保育のお子さんがいてお昼寝1回する子の夜の寝かしつけはどうしてますか? 上の子は年少で昼寝なしなので早めに寝かしつけたいのですが下の子がその時間だと中々すぐに静かにしてくれずに騒いだり壁を足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント