はじめてのママリ🔰
普段祖父母が育てていて週末のみしか父親に会わず母親も亡くなったのであれば親の愛情を今沢山欲しがってるんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
普段祖父母が育てていて週末のみしか父親に会わず母親も亡くなったのであれば親の愛情を今沢山欲しがってるんだと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳4ヶ月の子の足の裏に小さなホクロを見つけました。 今日気づきましたが産まれた時はなかったと思います。 現時点では小さめで形もいびつではありません。 足の裏のホクロはあまり良くないと思うので取ったほうが安心…
なんだかなぁ~ 将来は絶対子供は2人と考えていたのに、夫婦仲的に自信持てなくて一人っ子で悩むなんて思いもしなかったなぁ。こんなはずでは… もう子供5歳自分も40近くに… 何か励ましなどありましたらかけてやってくだ…
不安なことがあると食欲に直結します。。 今まさに絶不調でご飯が喉を通りません。。 元の不安より食べられないことが不安になってしまっています。。 一度食べられなくなると、次の食事も食べられないかも。。 このまま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント