コメント
はじめてのママリ🔰
私も書かれてます😂😂
なんなら、私看護師なんですよね。
なのに自分のこととなるとテキトーというか無頓着すぎて、カルテに コンプライアンス不良って書かれてました😅
それから、子どもにでも説明するかのように何度も何度も念押しで指導されるようになりました😂🤣恥!
はじめてのママリ🔰
私も書かれてます😂😂
なんなら、私看護師なんですよね。
なのに自分のこととなるとテキトーというか無頓着すぎて、カルテに コンプライアンス不良って書かれてました😅
それから、子どもにでも説明するかのように何度も何度も念押しで指導されるようになりました😂🤣恥!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかなぁ~ 将来は絶対子供は2人と考えていたのに、夫婦仲的に自信持てなくて一人っ子で悩むなんて思いもしなかったなぁ。こんなはずでは… もう子供5歳自分も40近くに… 何か励ましなどありましたらかけてやってくだ…
不安なことがあると食欲に直結します。。 今まさに絶不調でご飯が喉を通りません。。 元の不安より食べられないことが不安になってしまっています。。 一度食べられなくなると、次の食事も食べられないかも。。 このまま…
なんでそんなに怒るの?怒らないようにしなよ 怒ってくるなら報復として怒り返すから 言わなきゃ分かんない相手には言うっていう思想だったよね?だから同じようにやるよ何度でも怒り返すから だってさ 怒る原因作ってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
すごいワードですね😂
それで適した対応をしてくれるから、いいですよね😊!
わたしも結構子ども扱いされてますw