コメント
ちゅりん
わかりますー
もし何かあった時に自分1人で2人も育てれるのか?と悩んでました💦
結果、産んでます!
ちゅりん
わかりますー
もし何かあった時に自分1人で2人も育てれるのか?と悩んでました💦
結果、産んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
保健センターの人に私が娘を常日頃虐待してると勘違いされてるのか?という疑惑があります… というのも前に手が出てしまいました と相談したことがあります。 今日、母が保健センターに保育園の資料を取りに行ったらい…
年少の男の子です。 昨年の4月に幼稚園に入って最初の頃は先生からも他の子との関わり方などの接し方が分からない様子ある等色々言われていましたが、最近は園のお友達とも仲良くしている。ちゃんと自分から話しかけてい…
みなさん毎日何をモチベーションにして頑張ってるんですか? 私は特に趣味もなく毎日楽しいと思うことがなく、、 あと少ししたら旦那が半年の単身赴任に行ってしまい完全ワンオペ、それが終わったら仕事復帰と今後嫌なこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産まれたのですね✨️産み時間も経ってみて感想いかがですか?
うちも一度思い切って2人目作ってみてできたこともあったのに、それも一度流産手術してます😢
でもその時ちょうど妊娠発覚と同時に別件で喧嘩してた時期でもあって、凄く産むか悩んでしまって…結局産むぞと決意し前向きになった次の日検診で死亡してたことがわかり…
なんで辛いことばかりなのかなぁ
息子は可愛いけど下の子と遊ぶ姿見たかったなと、でももうこれから生まれても6歳差…う〜んという感じです
ちゅりん
産んでよかったです!
あの頃悩んでいても、自分の気持ちが落ち着くまできっと安心はできなかったと思います。それにどれぐらい年月かかるのかわからない以上、踏み切ってよかったです!
色々と重なってしまったんですね。
私も初期ですが流産経験あるのでお気持ちお察しします…
上の子が大きくなったいま思うのは、6.7歳差以外とまわりいます!
年が少し離れている兄弟も可愛くないですか?☺️
それに大人になれば対した差じゃないですよ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なんて人の気持ちのわかる優しいお方✨️本当は2人目欲しいのに6歳差ってところ凄く気にしちゃってたんですよね💦
オトナになれば大したことない本当ですね!!ありがとうございます✨️