※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸で管理会社にクレーム出したら、騒音を余計に出してくるようになり…

賃貸で管理会社にクレーム出したら、騒音を余計に出してくるようになりました。
ドアをわざとバンって閉めるのでドキッってなるし、部屋が揺れます。
はっきりクレーム内容書いて貰いました。
私が仕事の日は日中気付きませんが、休みの日はすごい分かります。
とにかく腹立つのが深夜です。
昼間もうるさいです。
子供に危害が加えられると怖いので何もしませんが、
独身だったらナイフで刺してやるかも。。
それくらい腹が立つ。
なかなか子供部屋が確保できる安い賃貸ないから引っ越せなくてジレンマです😩
管理会社に警察呼ぶっていうか、勝手に警察呼んで揉めるか
子供がいるからやり返せなくてモヤモヤします
犯罪起きたらあいつが悪いのに私が捕まります。
まじで男ってバカなんじゃないかと思います。

コメント

ちろ🔰

うちも2階の騒音に悩まされてます😮‍💨
寝せる時間に帰ってこられ一人暮らしでなにしてんの??ってくらいドンドコドンドコ足音立てて家中がうるさいです💢
子供もそれで目覚めるし…クレーム言いたいけどトラブル怖い、引っ越したいけどお金がなあってとこで我慢してます🥲あまりにもうるさい時は、下から上に物投げつけてますがノーダメージ、なんなら気づいてないです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにムカついたので#9110で相談してみたら警察が確認できる継続した音じゃないと、、って言われました😩
    ドアの開け閉めなんていつ起こるか分からないのに💦
    足音も信じられない音出しますよね。
    私もトラブル怖いですが、さっきの相談で下の人刺してしまうかもとか言ってたんですが、冷静にスルーされました。

• 2時間前
  • ちろ🔰

ちろ🔰

警察が!!つかえないですよね🫩笑
    2階の出入りおおくて、越してきて2度目の騒音なんですがやっぱ注意喚起でしかないですもんね💦
    1度目はトラブルなる前に上が引っ越してくれたんですが、今いるひとは還暦くらいのおじさん1人なので気遣って過ごす必要ないしそもそものボリュームばぐってるんですかね笑

• 1時間前