妊娠・出産 土曜日の11:30から妊娠糖尿病の血液検査があります!2時間前から絶食ね!… 土曜日の11:30から妊娠糖尿病の血液検査があります! 2時間前から絶食ね!と言われたのですが、皆さんなら朝軽めに食べますか?? 引っかかりたくないし、食べないでおこうかなと思っているのですが、直前に足掻いてもあんまり意味ないですかね?😅 ちなみにサイダー飲むやつではなくて、2時間絶食時の血液検査のみで判断するみたいです! 最終更新:2月3日 お気に入り 妊娠糖尿病 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 空腹時血糖値ですかね? ヘモグロビン高いと普段から空腹時血糖値も高めに出るかもしれません 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント