はじめてのママリ🔰
気にしないです😂
今ってクレヨンしんちゃんなんかよりYouTubeとかの方がよくなさそうなの多いし、親がそれを禁止するよりも自分て善悪や実際にそれを真似していいのかを考えれる力をつけた方がいいかと🤔
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
気にしてません(^^)
しんちゃん、確かに悪い部分もありますが、友達想いで感動する事もありますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
今のしんちゃんはわりとマイルドなんで全然気にしてません!
私が子供の頃とか、漫画版はやばいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
私も昔は避けてたんですが⋯
見てみると、しんちゃんってすごい優しい子だし、いい話も多いですよ☺︎
お尻出したり余計なことも覚えますが⋯笑
あかね
しんちゃんは気にせず見せてます!
しんちゃんよりジャイアンとかスポンジボブとかのが個人的には嫌です😓
まゆ
昔のしんちゃんと違って今のしんちゃん子供の教育に良くないなと感じることないので普通に見せてます
はじめてのママリ🔰
いまのしんちゃんマイルドですよ😳これ見てほしくないなは特にないです。アダルト系でなければ。
はじめてのママリ🔰
しんちゃんは普通にNHKのアニメくらいゆるいですよ!笑
ドラえもんの方があんまり見せたくないです😭暴力シーンあるし💦
ほんとは平成のしんちゃんが好きだけど
子供に見せるなら令和のしんちゃんです👌🏻 ̖́-
ママリ
前に似たようなことで質問したら見せたくない意見が圧倒的に多かったのでここのコメント欄に驚いてます😂
半々って感じなんですかね〜。
はじめてのままり
禁止にまではしてませんが、本音は見せたくないです。なので積極的には見せてません。
ドラえもんもジャイアンが殴ったり…で見せたくないのが本音です😂(あと異様に真似して、うるさくなります)
昔のしんちゃんは不可にしてます
コメント