⚠️💩の話です! …
⚠️💩の話です!
夫のことは好きなんですが、夫が家で💩するのはイライラしてしまいます…
とにかくめっちゃ臭い。同じもの食べてるはずなのに臭い。
一滴消臭元をしろってずーーーっと言ってるのに忘れます。
したとしても一滴じゃとても足りず、3滴くらいしないと消えません。
便器についてもそのまんまだし、、最近は掃除するのも嫌になり、トイペを被せておいて帰宅後にやらせてます。
トイレからトイレットペーパーガラガラの音が聞こえるだけで、「またか…」とイラっとしてしまうしもう家でするな職場でしてくれよって思ってしまいます。
私だってするし、生理現象だしどうしようもないのは分かってるんですが…籠ったりするわけではないのですが…快便で毎朝毎晩するのも健康的でいいことのはずなのになんか腹立つ…
小さい頃、父親の入った後のトイレに入りたくないのと同じ気持ちを夫に抱いてしまいます。
家で💩禁止は流石に理不尽なのは分かってますが、そうしたいくらいトイレに入るたびにゾワっとした気持ちになってしまいます。
- ままり(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も便器汚したまんまです...。
なんか、公衆トイレ使ってる時ぐらいの不快感があります。
わかります?笑
まる
今妊娠中で、逆に私が💩もおならも臭い側の人間になってるので、めちゃくちゃ気を遣ってます😂
便器についたらその場でトイレ掃除、臭いが気になったら便器が泡で見えないくらいモコモコにします🫧
家族が”共同で”使っているという認識が大事ですよね。
-
ままり
妊娠中臭くなるの、わかります🫣
そうなんです、臭うのはしょうがないしどうしようもないけど、その後のケアは大事ですよね!
共同で使う自覚をもっと夫に持ってもらいたいです🥲- 1時間前
ままり
公衆トイレ!!!!めっちゃわかります😭
家のトイレって落ち着くはずなのに、夫が入った後は不快感半端なくて…
子供が入った後は汚されたとしても全然何ともないんですけどね
てか汚したら掃除すべきですよね常識として😑