※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

加害者側の親に思い切って子供のことを指摘したら論点すり替えられて子…

加害者側の親に思い切って子供のことを指摘したら論点すり替えられて
子供が責められてるみたいで嫌だ
学校の先生に言えない?
って言われました、ちなみに私は超オブラートに包みました。
主に暴言を吐く子です。
親がこんなんだから・・直らないんじゃないですかね。

子ども同士のこと?
その子のせいで学校行けなくなってる子も居るらしく。←これ仲良しグループの子らしいのに本人にも教えてあげまず様子見してるらしいです。
ここ問題ですね。子供が突き上がる原因が大人なんだなと実感しました。

心の底からモヤモヤしてるので批判いらないです

コメント

はじめてのママリ🔰

度がすぎてるので相談してもいいです。

自分が息子の同級生5.6人にカバンとりあげられ、注意しても走って逃げ投げられ砂だらけにされたことがあり、その親も全員いたので注意して欲しいと話したら笑われたので学校に話したことあります。

はじめてのママリ🔰

責められてるみたいでという発言は嫌ですね💦
あなたの子のせいなのですが😭

でも逆の立場で親が何を言ってもどうしようなく、、、みたいな場合も知っているので、、、(すごく常識のあるママさんです)
きっとママリさんの場合だと見た感じ常識ないママさんかとは思いますけど💦

とりあえず私だったら学校の先生に言います😭!!

はじめてのママリ🔰

先生を通した方がいいと思います💦