ココロ・悩み 小2の長男が熱37.7℃、アレルギー症状があり、病院に行くべきでしょうか。 至急です❗️ 小2の長男が熱が36.8℃が基本で さっき一度だけ37.7℃を行きました。 年中アレルギー性鼻炎があり 昨日から 透明なちょっとネバネバ鼻水、鼻詰まり、だるさ、 くしゃみ、たまに目の痒み涙が出るようです💦 旦那は花粉症でこのような症状で 長男は熱はないけど上記の症状でだるいみたいで 休ませました。 病院行った方がいいでしょうか? 薬はアレルギーの飲み薬はあります! 最終更新:2月3日 お気に入り 1 旦那 病院 症状 熱 男 🌻(31)(生後8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルBが流行っているのでインフルの可能性もあると思います💦 2月3日 🌻(31) 周りでインフルエンザB型流行ってますね。 胃腸炎も流行ってるみたいです。 休ませてよかったですよね?😭 2月3日 🌻(31) 今測ったら36.6でした! 2月3日 はじめてのママリ🔰 念の為にお休みさせて良かったと思います😭 私も同じような状況ならお休みさせます😢 アレルギー性鼻炎の可能性もありますが、体がだるいのはインフルの可能性もあるかな…と思います😢 アレルギーのお薬があるなら少し様子を見て また熱が出たり だるいのが続くようなら明日にでも一度検査をしてもらうとよいかもですね😊 2月3日 🌻(31) ありがとうございます😭 朝アレルギーの薬飲ませたら だいぶ良くなったようです😭 熱も結局上がらずずっと平熱の 目がかゆい鼻水ダラダラなので きっと花粉症かなと😭 はい!様子を見つつ 対応します😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(31)
周りでインフルエンザB型流行ってますね。
胃腸炎も流行ってるみたいです。
休ませてよかったですよね?😭
🌻(31)
今測ったら36.6でした!
はじめてのママリ🔰
念の為にお休みさせて良かったと思います😭
私も同じような状況ならお休みさせます😢
アレルギー性鼻炎の可能性もありますが、体がだるいのはインフルの可能性もあるかな…と思います😢
アレルギーのお薬があるなら少し様子を見て また熱が出たり だるいのが続くようなら明日にでも一度検査をしてもらうとよいかもですね😊
🌻(31)
ありがとうございます😭
朝アレルギーの薬飲ませたら
だいぶ良くなったようです😭
熱も結局上がらずずっと平熱の
目がかゆい鼻水ダラダラなので
きっと花粉症かなと😭
はい!様子を見つつ
対応します😭