コメント
はじめてのママリ🔰mo
うちは別の部屋で寝てます😂
どーなつ
別の部屋で寝てます
旅行とか帰省で同じ部屋で寝るときほんと憂鬱です…
-
あや
本当にやばいですよね😮💨うるさくて蹴ったりしてるのに「どうした?」「怖い夢でも見た?」って起きるんです。怖いのはあんたのいびきだよって感じです😇
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かります😭
今旦那が風邪気味で痰絡みの独特なイビキ&急にくるでっかい咳払いに咳き込みでイライラMAXです💢
子供にうつしたらダメだからと一昨日から別室へ追いやり今は平和です😇🕊️
-
あや
なんでこんなにうるさいんですかね!?
自分でうるさいと感じないのが不思議です😇というか、いびきに限らずくしゃみや咳全てがでかくてイライラします!赤ちゃんが起きてしまわないか常に警戒しててストレスです😂- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
本当分かります!!!
くしゃみがバズーカーみたいにでかいのが昔からのストレスです!
原因分からないですが、毎度毎度マジで腹立ちますよね😇
年中の下の子が咳払いでビクッとしているのが分かるので更に腹立ちます😬- 12分前
はじめてのママリ🔰
別の部屋で寝ないのですか?
しっぽ
扁桃腺持ちとかですか?
夫、扁桃腺持ちで無呼吸もあって
いびきがめちゃくちゃうるさかったので手術しました。一気に静かになりました!
あと、仰向けだとうるささ倍増でした。、
あや
それしかないですよね😮💨
赤ちゃん含めて3人で同じ部屋で寝てるんですが、いびきで赤ちゃんが起きてしまわないか気にしてるのもストレスです。今日は我慢できなくてリビングのソファに移動してきて寝てます😇