コメント
退会ユーザー
まさに今その状況で一旦実家に逃げました😂
私はもう離婚するつもり。覚悟はあるんですがお金がな…と思ってます🥲💦
はじめてのママリ🔰
極力2人の時間を過ごさないようにしています。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんの前では仲の良い両親ですか?将来的に離婚考えられたりしてますか?🙇♀️- 2月3日
退会ユーザー
まさに今その状況で一旦実家に逃げました😂
私はもう離婚するつもり。覚悟はあるんですがお金がな…と思ってます🥲💦
はじめてのママリ🔰
極力2人の時間を過ごさないようにしています。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんの前では仲の良い両親ですか?将来的に離婚考えられたりしてますか?🙇♀️
「旦那」に関する質問
知り合いのママさんから、 「旦那さん小栗旬に似てますね!私小栗旬めっちゃタイプなんです!カッコイイですよね〜」 って言われたら嬉しいですか?それともムッとしますか? 直感で答えて欲しいです!
睡眠後退?夜泣き?助けて下さい。 4ヶ月の次男、寝返り出来るようになってから 寝る時うつ伏せになります。それはどうでもいいので好きに寝てくれって感じなのですが必ず0時過ぎにうつ伏せ苦しいよーと唸り泣きます。仰…
来週で7ヶ月になる息子がいます! 最近旦那がいても私がいる方に来ようとしたり、旦那に見ててもらって私がお風呂入ってるとどうにかして脱衣所に行こうとしてるらしいです ここから徐々に後追いに変わっていくのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モラハラ受けすぎて…生理的に無理になってしまいました。(拒否反応が身体に出ます、、、)生理的に無理になった理由とかありますか🙇♀️?
お金問題…不安ですよね…(泣)
退会ユーザー
もう言ったことは治らない、起きないくせに1時間前から目覚ましかけて子供起こして無言で出て行ったり、なんかもう臭くて匂いが!笑今まではなんとも思ってなかったけど、最近臭いなと思ってもうその時点であ、私この人とはもう無理なんだなって思いました☺️
今は色々支援があるみたいなのでそこに頼りまくろうと思います🥺