※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのことを生理的に無理になってしまった方…どうしてますか?

旦那さんのことを生理的に無理になってしまった方…どうしてますか?

コメント

まさに今その状況で一旦実家に逃げました😂
私はもう離婚するつもり。覚悟はあるんですがお金がな…と思ってます🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    モラハラ受けすぎて…生理的に無理になってしまいました。(拒否反応が身体に出ます、、、)生理的に無理になった理由とかありますか🙇‍♀️?

お金問題…不安ですよね…(泣)

• 2月3日

退会ユーザー

もう言ったことは治らない、起きないくせに1時間前から目覚ましかけて子供起こして無言で出て行ったり、なんかもう臭くて匂いが!笑今まではなんとも思ってなかったけど、最近臭いなと思ってもうその時点であ、私この人とはもう無理なんだなって思いました☺️

今は色々支援があるみたいなのでそこに頼りまくろうと思います🥺

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

極力2人の時間を過ごさないようにしています。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お子さんの前では仲の良い両親ですか?将来的に離婚考えられたりしてますか?🙇‍♀️

• 2月3日