妊活 妊活中の者です!海外製の排卵検査薬を使って絶賛タイミング法で頑張って… 妊活中の者です! 海外製の排卵検査薬を使って絶賛タイミング法で頑張っているところです! 見方がわからず困っています。写真の中で排卵した日は分かりますでしょうか?私的には(もしかして無排卵?)と思っております。皆様の意見聞かせてください! ルナルナでは30日が排卵と予想されておりました。 最終更新:2月7日 お気に入り 排卵検査薬 海 写真 妊活 タイミング法 無排卵 ルナルナ r コメント はじめてのママリ🔰 私の経験上だと終了線より薄かった時は無排卵でした🥲 排卵してた時は終了線並みに濃かったです ただ私の使ってた排卵検査薬と違うので断定できないです😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント