お仕事 派遣で育休取って、復職時に派遣会社を変えた方いませんか?😵💫 派遣で育休取って、復職時に派遣会社を変えた方 いませんか?😵💫 最終更新:2月4日 お気に入り 1 育休 派遣 会社 復職 ままり(1歳4ヶ月) コメント ママリ 変えましたよ〜😊 引越して勤務地から遠くなったので仕事を変えたいと伝えて探し直しました! 2月3日 ままり 派遣先ではなく派遣元を変えたってことで合ってますか? 2月3日 ママリ はい、派遣先を変えたくて仕事探ししてたら必然的に派遣元も変わりました😊 2月3日 ままり なんともなく変えれましたか? 育休させてもらったのにどうなのかなぁって思って、、 引越し理由も使えないし😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
派遣先ではなく派遣元を変えたってことで合ってますか?
ママリ
はい、派遣先を変えたくて仕事探ししてたら必然的に派遣元も変わりました😊
ままり
なんともなく変えれましたか?
育休させてもらったのにどうなのかなぁって思って、、
引越し理由も使えないし😭