コメント
ママリ
変えましたよ〜😊
引越して勤務地から遠くなったので仕事を変えたいと伝えて探し直しました!
ママリ
変えましたよ〜😊
引越して勤務地から遠くなったので仕事を変えたいと伝えて探し直しました!
「会社」に関する質問
🌀今週は台風🌀 台風が予想されている場合、 保育園は休園になるのでしょうか? 基本的に休園はなく、可能なら家庭保育という感じですか? 予想だと15時ごろは関東直撃らしく…。 そうなると電話で早めのお迎えを頼まれる…
ダブルワーク可能か聞きたいことがあり施設長ではなく本社に聞いてしまいました。 面接のときのジョブメドレーでは本社とやり取りしていてその時働き方についても一度聞いていると思いますが、私が忘れていて再度確認した…
シングルです。 建売を購入する予定です。 あとはローン会社に本申込みをするだけ…。 今になってめちゃくちゃ…めっっちゃくちゃ不安になってきました。。。 さっき毎月の固定費などを計算して、これやばくない!?!?っ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
派遣先ではなく派遣元を変えたってことで合ってますか?
ママリ
はい、派遣先を変えたくて仕事探ししてたら必然的に派遣元も変わりました😊
ままり
なんともなく変えれましたか?
育休させてもらったのにどうなのかなぁって思って、、
引越し理由も使えないし😭