コメント
ママリ
変えましたよ〜😊
引越して勤務地から遠くなったので仕事を変えたいと伝えて探し直しました!
ママリ
変えましたよ〜😊
引越して勤務地から遠くなったので仕事を変えたいと伝えて探し直しました!
「会社」に関する質問
3号被保険者制度がだんだんと追い込まれてきていますが、YouTubeで対策を調べたら、『社保に加入させてくれる仕事に就きなさい』と。これに勝るものはない!と言っていましたが、なんの取り柄もないパート主婦を社保に加…
途中入園で保育園申請予定です。 会社に就労証明書を書いてもらいましたが、画像黄色枠で囲んである箇所が空欄でした。 市役所に問い合わせたところ、「じゃあ空欄でいいです」と言われたのですが、なんだか担当してくだ…
設備トラブルが多い物件、みなさんなら我慢しますか?引っ越しますか? 設備トラブルの詳細としては ・トイレ、部屋のドアノブが取れる(何度も管理会社に連絡してドアノブを交換してもらうも、すぐにガタガタ取れる) ・光…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
派遣先ではなく派遣元を変えたってことで合ってますか?
ママリ
はい、派遣先を変えたくて仕事探ししてたら必然的に派遣元も変わりました😊
ままり
なんともなく変えれましたか?
育休させてもらったのにどうなのかなぁって思って、、
引越し理由も使えないし😭