子育て・グッズ インフルエンザA型は咳が酷いでしょうか?子供たちが感染しているのです… インフルエンザA型は咳が酷いでしょうか? 子供たちが感染しているのですが、二人揃って睡眠中の咳込みが酷過ぎて可哀想になります😢 さっきまで上の子は咳が止まらなくて苦しそうで。。その都度麦茶を飲ませてなんとか寝ています。 下の1歳も同じようにゲホゲホ咳き込んでは泣いて唸っていて可哀想になります😣 どれくらいで少しマシになるのでしょうか😣 あと2日で療養期間も終わりになるのですが熱はないのに咳が酷くなり残っていて心配です😣 上の子も登校できるのか.. 最終更新:2月2日 お気に入り 熱 1歳 上の子 睡眠 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 家族がなりましたが咳が辛そうでした 2月2日 はじめてのママリ🔰 子ども2人、違う時期に罹りましたが高熱と鼻水だけで咳はなかったです。 2月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント