※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
子育て・グッズ

SUVがいいという夫を説き伏せ、ヴォクシー買っちゃいました🤭。私は運転…

SUVがいいという夫を説き伏せ、ヴォクシー買っちゃいました🤭♡
私は運転できませんが笑笑

まだまだ納車は先ですが、ヴォクシーでよかったー✨
や、お気に入りの点、お聞きしたいです🙌

家族4人だとどんな配置で座ってるか、車の中に置いてると便利なものなどもお聞きしたいです(*^◯^*)

おむつ替えや子供の着替えもしやすいのかなーなんて今から楽しみにしてます!

コメント

おにぎり🍙

ヴォクシー乗ってます🙌

がうちは6人なので今ハイエースが欲しいとこなんですが🤣🤣
4人の時はヴォクシーでめちゃくちゃじゅうぶんでした💛
運転席夫、助手席わたし、真ん中に両サイド上2人で三列目は使わないのでしまって、そこで大量に買ったコストコの荷物も乗るし!そこでおむつ替えも出来るし!釣りでうっかり滑って転んで濡れた時もそこで着替えれるし!乗り心地もいいし!後席モニターついてるので子ども達はそれ見て静かだし!!

最高ですよ😆💛楽しみですね🥰♡

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

わーい!楽しみになるコメントありがとうございます🙌
    家族の思い出が増えそうですね!!
    着替える場面あるかなーとか思いましたが、夏にアクティブに動けばありますよね😆

6人のお子さん、おにぎり🍙さんめちゃくちゃ頑張られてますね!確かにハイエースが欲しいですね✨

あー楽しみ!

• 56分前
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎

3人家族ですが古いヴォクシー乗ってます✋ww

息子は運転席の裏に座ってます🤣

運転席と助手席の間に置けるコンソールボックス?が便利だなーっ思いながらも買ってませんww
オムツ替えとかは楽だと思いますよ♡

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

コンソールボックス何かで見ました!納車してから考えようかと思ってました😁
    おむつ替え楽なのありがたいです🙏

教えていただきありがとうございます😆‼️

• 43分前