※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが凄く出来る旦那やパパで、逆に自分が出来なさすぎる人います…

旦那さんが凄く出来る旦那やパパで、

逆に自分が出来なさすぎる人いますか😱??

私がそうなのですが、

家事育児が出来るっていい事だと思いますが、
自分には何ができるんだろうか...
って毎回考えてしまいます💦

コメント

たにたに

うちもわりとそうかもです。
オムツ交換も教えてもらうことなくちゃちゃっとしてて、職業柄とは言ってました。
ミルクもあげてくれたり、料理は自分よりできるし、いまは洗濯も担当してくれてます。
でも、掃除は苦手みたいなので、洗い物と部屋の掃除とかはわたしが担当してます。

はじめてのママリ🔰

夫は炊事・洗濯・掃除など全部やってくれます。育児に関しても1人で子供連れて出てくれますし、何なら幼児2人連れて一泊二日の旅行とか行ってました。

夫からは子供が1人多い(私)と言われますが甘えて楽してます笑
それ分、私は夫以上に稼いでるしいいかなって思って過ごしてます笑

ちょす♡

基本私は子供の送りとご飯作るくらいしかやりません!
夜勤明けの時はご飯も旦那が作ってくれますが笑
私は掃除が苦手なので、水回りなど全て旦那がやってくれます💦
子供のうんち漏れなどもお風呂でハイターつけ置きしたりもしててびっくりしました、、私はすぐ捨てちゃうので💩

子供が一歳のころ旦那に子供預けて
10日間海外旅行に友達と行ったくらいです!頼もしいので任せられます!

2人とも親だしできることをやればいいと思います!手伝うじゃなくて、お互いが自分の子だから当たり前にやるんだよスタンスで✨