かれん
坐薬はグッタリしてるとか辛くて寝れないとかでなければ入れなくて良いと言われましたよ。汗かいてるなら深い眠りに入ったら布団を剥ぐなりタオルかけ直すとかにするかな。
a.n.n/1.n.k
熱くて身体が汗かいてるのであれば
半袖肌着に半ズボンのパジャマとかで対応はどうでしょうか?✨
かれん
坐薬はグッタリしてるとか辛くて寝れないとかでなければ入れなくて良いと言われましたよ。汗かいてるなら深い眠りに入ったら布団を剥ぐなりタオルかけ直すとかにするかな。
a.n.n/1.n.k
熱くて身体が汗かいてるのであれば
半袖肌着に半ズボンのパジャマとかで対応はどうでしょうか?✨
「布団」に関する質問
5ヶ月半、完ミです。ミルクと睡眠についてです🙇♀️ 今一回120〜200を5回あげてます。 23時〜24時頃を最後に、朝まで寝ます。 寝かしつけはしなくて、ミルク飲んで布団に置いたら、自分で寝てくれます。 19時〜20時頃のミ…
生後1ヶ月ですが9時ごろにお風呂に入れて寝室に行って布団に寝かせるのは24時とかになったりします それまではリビングで寝かせてます 22時ぐらいまでにはちゃんと寝かせてリズムを作ってあげなきゃとは思っているのです…
生後2ヶ月になりました! もうずっと抱っこです😇 抱っこして歩いてれば機嫌は良いですが 布団へ置くとすぐ泣きます。 ミルクあげたら満腹になって機嫌よくなりはずなのにそんなの関係ないです🥲 みなさんどんな感じですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント