家族・旦那 妊娠中に夫に甘えられないなら誰に甘えたらいいんやろうか(笑)助けて… 妊娠中に夫に甘えられないなら 誰に甘えたらいいんやろうか(笑) 助けてほしいとも言えなくなったわ…(笑) 孤独😅 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠中 夫 孤独 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 6歳) コメント マツコ好き🔰 大丈夫ですか? 旦那さん仕事大変なんですか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 こんなのにコメントありがとうございます😭 今日はお休みなんです…しんどくても何もしてくれない人で😂💦情けないですよね💦 2月2日 マツコ好き🔰 妊娠中期に入るとはいえまだまだ辛い時期ですよね…🥺 ご主人もっと見ろよ!妻大切にしろよ!と言ってやりたいです… 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 それを言えない私も悪いんですけどね😭😭スッキリしました😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなのにコメントありがとうございます😭
今日はお休みなんです…しんどくても何もしてくれない人で😂💦情けないですよね💦
マツコ好き🔰
妊娠中期に入るとはいえまだまだ辛い時期ですよね…🥺
ご主人もっと見ろよ!妻大切にしろよ!と言ってやりたいです…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それを言えない私も悪いんですけどね😭😭スッキリしました😭