妊娠・出産 現在37週4日なのですが、昨日からずーっとお腹全体が痛みます😩お腹の張… 現在37週4日なのですが、昨日からずーっとお腹全体が痛みます😩お腹の張り具合はいつもとあまり変わらず、右向いても左向いてもどんな体制になってもお腹の痛みが無くならず、それにプラス暑くて昨夜はあまり眠れませんでした(;_;) 便はココ最近毎日のように出てるので便秘ではないのですが、例えるなら胃から全体にかけて痛むような、お腹にガスが溜まってるようなそんな痛さです…。 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 妊娠37週目 体 お腹の張り けんまま(8歳) コメント そらママ 次の検診はいつでしょうか? 電話でだけでも相談してみては いかがでしょうか⁇ いつ産まれてもおかしくないですし♪ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント