えるさちゃん🍊
3ヶ月くらいまで使ってた記憶あります🤔
ママリ
出生2700台
生後52日目からSサイズと記録残してます🙌
オムツがきつくなったというより尿量オーバーになってきてサイズアップです
1日10枚ちょっと使ってたので単純計算で520〜550枚くらいですかね🥹
ママリ
上の子は4ヶ月くらいまで、下の子は1ヶ月まででした!
えるさちゃん🍊
3ヶ月くらいまで使ってた記憶あります🤔
ママリ
出生2700台
生後52日目からSサイズと記録残してます🙌
オムツがきつくなったというより尿量オーバーになってきてサイズアップです
1日10枚ちょっと使ってたので単純計算で520〜550枚くらいですかね🥹
ママリ
上の子は4ヶ月くらいまで、下の子は1ヶ月まででした!
「オムツ」に関する質問
生後4か月です。先に子供と寝室に上がって寝かせようとしたら20分くらい永遠にギャン泣きで、お腹空いてるのにおっぱいも飲まない。眠いのに抱っこしても全然寝ない。放置してもダメだった😭😭 下にずっとギャン泣きの声が…
1歳7ヶ月の息子のことです。 発達ゆっくりさんなのかなと思っています。 発語がほぼないので心配です。 どの程度を持って言葉の理解があると言えるのか、お聞きしたいです。 発達ゆっくりさんでもこのくらいはできるもの…
オムツ(パンツタイプ)何使われてますか?? 一人目の時から産院でパンパースを 使っていて漏れや肌荒れ等がなかったので 二人目の今まで何も考えずパンパースを 使ってきたのですが 最近パンパース高いなと思いはじめて😭💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント