はじめてのママリ🔰
私も1人目出産後から肩こり等で体調崩すことが多く、整形外科にいって電気治療?を受けていましたがさほどよくならず、、、マッサージいっても合わず、、、色々試した結果、鍼が一番効きました🪡
はじめてのママリ🔰
私も1人目出産後から肩こり等で体調崩すことが多く、整形外科にいって電気治療?を受けていましたがさほどよくならず、、、マッサージいっても合わず、、、色々試した結果、鍼が一番効きました🪡
「体」に関する質問
1歳です 寝てるんですけど、パジャマが湿ってるぐらい汗?をかいてます。顔と手、身体は熱くて、足は冷たいです。 泣いたりして起きたりはしてません。 ただ初めてパジャマが濡れるということが起きて、顔が熱い気がしま…
お聞きしたいのですが、ママの顔よりも他のものや環境に興味が出る頃なんでしょうか? ママの顔をあまり見ません。というか、みてもすぐに顔をそむけられます。 電気とかテレビとかの方をみてることがおおくて。 たまに、…
生後3ー4ヶ月の子がいる友達に出産祝いを大体5000円くらいで考えているのですがその時あったら便利でセンスがいいものが思い出せなくて笑 吐き戻し防止クッションとかよかったけど高くて😭 何かいいアイデアあれば教えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント