妊活 排卵検査薬でます!上が2/2朝、下が2/2夜です。今日クリニックにも行って… 排卵検査薬でます!! 上が2/2朝、下が2/2夜です。 今日クリニックにも行っていて 卵胞19mm、子宮内膜12mmでもうすぐ排卵だねと言われていました。 朝うっすかったのに、夜こんな急に陽性になるものなのでしょうか? タイミングは昨日とっていますが 明日より今日もう1度とっといたほうがいいですか? 最終更新:30分前 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この排卵検査薬私も使ってますが、私も割と早く陰性→強陽性になります😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ちなみに今日の朝も強陽性だったのですが、ママリさんも陽性は持続しますか? 59分前 はじめてのママリ🔰 私はお昼頃に強陽性になりやすいのですが、その日の21時頃には薄くなり始めて、翌日お昼にはほぼ真っ白です💡 37分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ちなみに今日の朝も強陽性だったのですが、ママリさんも陽性は持続しますか?
はじめてのママリ🔰
私はお昼頃に強陽性になりやすいのですが、その日の21時頃には薄くなり始めて、翌日お昼にはほぼ真っ白です💡