ポコ田ペペ子
うちの小学校の教頭先生は中学の制服を着させることに対して「理解できない」だそうです😅
ちなみに我が家はレンタルのスーツです。
買うのはもったいなくてできません💦
ポコ田ペペ子
うちの小学校の教頭先生は中学の制服を着させることに対して「理解できない」だそうです😅
ちなみに我が家はレンタルのスーツです。
買うのはもったいなくてできません💦
「小学校」に関する質問
どちらの土地がいいと思われますか? 夫婦+幼児1人です。 【土地A】 ・南西角地 225㎡ ・低層住居専用地域 ・整形地 間口10m ・駅徒歩5分 ・小学校850m ・公立中学校1.9km ・古くからある閑静な住宅街。高齢者多め。 …
4月から小4の娘がいます。発達障害で支援級にいってるのですが色んな理由から学校がある市とは別の所に引っ越す事になりました。私の職場が学校の近くなので送迎は出来るので今行ってる小学校へ卒業までは校長の申請書を…
日本スポーツ復興センターについて教えてください。 体育授業で転んで膝下半分程かなりの擦傷で帰って来ました。 一応皮膚科受診しましたが、頂いた処方薬で治ってきています。 今日小学校から復興センターの資料を持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント