コメント
ポコ田ペペ子
うちの小学校の教頭先生は中学の制服を着させることに対して「理解できない」だそうです😅
ちなみに我が家はレンタルのスーツです。
買うのはもったいなくてできません💦
5児ママ
うちの長男の時は(去年)中学の制服着てる子は2人(140人近く中)で後はスーツでした😊
我が家ももちろんスーツでした!
別の小学校のママ友のところはみんな中学校の制服だったそうです💦
今年は長女ですが今日
可愛いやつ買ってきました🤭
ポコ田ペペ子
うちの小学校の教頭先生は中学の制服を着させることに対して「理解できない」だそうです😅
ちなみに我が家はレンタルのスーツです。
買うのはもったいなくてできません💦
5児ママ
うちの長男の時は(去年)中学の制服着てる子は2人(140人近く中)で後はスーツでした😊
我が家ももちろんスーツでした!
別の小学校のママ友のところはみんな中学校の制服だったそうです💦
今年は長女ですが今日
可愛いやつ買ってきました🤭
「小学校」に関する質問
個人事業主の夫の手取り月収70~80万前後(支払うべき税金を引いた金額。だいたいで記載しています、、)で、下の子が小学校低学年までは専業主婦でいるというのは、考えが甘いですか?💦 ・30代夫婦、子供2人、小型犬1匹…
自宅保育しているより働いている方が自分は楽だと感じたのですが、社員として働くとしたら子供たちが小学校あがってからの方がいいですかね?? 1歳と3歳です。 保育園が厳しすぎて7.3、7.4でもOUTなので見てもらえない時…
【離婚】旦那との話し合いについて 先程、子供のことで旦那と話し合いになりました。 まず、旦那は子供が産まれた頃から色々なことをあまり気にしてくれません。 子供の予防接種のこととか、保育園のこととか。 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり中学の制服を着るのは違和感ありますよね?😅
私も「え?」って思ったのですが中学の制服を着る子が多いと聞いてびっくりです😅