コメント
はじめてのママリ🔰
時間によりますが、通勤ラッシュと真逆の時間帯になるかと思います!
朝は上り、帰りは下りが混みます。
混雑はある程度してます😭
階段ももちろんありますが、エレベーターがあります。
通勤ラッシュと逆方向とはいえ、朝8〜9時あたりと夕方17時〜19時くらいは避けた方がベターかと🙌
はじめてのママリ🔰
時間によりますが、通勤ラッシュと真逆の時間帯になるかと思います!
朝は上り、帰りは下りが混みます。
混雑はある程度してます😭
階段ももちろんありますが、エレベーターがあります。
通勤ラッシュと逆方向とはいえ、朝8〜9時あたりと夕方17時〜19時くらいは避けた方がベターかと🙌
「車」に関する質問
知り合いが配信者です。 夕方配信を始め車の中でも配信、園に着いてからも駐車場で配信 そして延長時間に迎えに行く。 園に、迷惑なので伝えてくださいと電話したけど 本人めちゃくちゃキレてて、 子供にまで迷惑かけな…
車の希望ナンバーについてです。夫の車のナンバーが子供の誕生日で、新しく私の車も希望ナンバー出せるのですが、2人とも同じ数字だと変ですかね😂 みなさん希望ナンバーの時どうしてますか? 子供1人しかいないです🥺
近々子供ふたり連れて実家に帰省予定です🙋♀️ 実家は飛行機で2時間の距離で、行き帰り空港までは車で送り迎えしてもらいます! 帰省期間は1週間ちょっとの予定なので、服やオムツミルクなどは先に実家へ送って、最低限だ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!茅場町らへんのホテルで宿泊予定で、八丁堀駅からディズニー行く予定です!
真逆ということは、
朝→舞浜
夜→八丁堀
の電車はそんなには混まない感じでしょうか?😭ベビーカー持ってくのでドキドキしてます笑
朝は7時前の電車
帰りは7時頃の電車
の予定で計画中です🥺
はじめてのママリ🔰
混まないと言ってもガラガラというイメージではないです😭昼間は余裕で座れますが、朝夕方は逆方面とはいえそこそこ混んでます😭
可能なら朝はもう少し早く、夜はもっと遅くor早くするのが良いと思います!
私ならタクシーで30分くらいなのでタクシー拾っちゃいます🥹
土日ならディズニー行く人の混雑なので、ファミリーもたくさんいるかと思いますよ💡
はじめてのママリ
ありがとうございます😳🫶
タクシーだといくら位になりますかねえ?🤔
帰りは疲れてるからタクシーで帰るのもありですね!
舞浜駅ってタクシー結構いるもんなんでしょうか?