お仕事 おそらく社会不適合者なのですが、仕事どの業種にするかパートか正社員… おそらく社会不適合者なのですが、仕事どの業種にするかパートか正社員か派遣か色々迷っています😭 26歳で子供は7歳と1歳半2人います☺︎ 26歳なので正社員なるなら今か?とも考えるのですが育児との両立ができるか心配です。早起きも苦手です。 ママの皆さんどんなお仕事されてますか?☺︎ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 育児 パート 派遣 1歳半 6歳 正社員 mama(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 社不なら派遣を転々とするか、パートかな?と思いますよー! 正社員はリモートで理系とか芸術系じゃないと難しいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント