※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

我が子につけた名前が、数年後に人気ネームになってたらモヤモヤする方…

我が子につけた名前が、数年後に人気ネームになってたらモヤモヤする方いますか?😂

長女の名前がそうなのですが、
名前を言うと最近人気ネームだよね!とか最近多いよね!と言われる時があるのですが、人気になる前に付けてたんだけどなと内心もやっとします🤣

別に人気ネームになること自体は嫌じゃありませんが、
人気ネームだったから付けたみたいな感じに思われてそうなのがモヤっとすると言うか笑

共感してくださる方いますか?😂😂

コメント

め

嫌です!笑
キラキラではないですが絶対にこの世にいないだろう名前なので嫌です!
真似されたくないのでインスタなどに名前公開してないです😂😂

• ままり

ままり

こだわりあってちゃんと付けた名前ですもんね!
    私もちゃんと考えた名前なのに数年後人気ネームになってると思ってもいませんでした🤣
    私はそんなに嫌!とは思わないのですが、人気ネームだから付けたみたいな浅い理由と思われてそうなのが嫌で🤣
    その前からつけてたし!ってなります笑

キラキラじゃないけどこの世にはいないだろう名前ってすごく気になります😂😂
    私もSNSでは名前出したことないです😊

• 1時間前