コメント
め
嫌です!笑
キラキラではないですが絶対にこの世にいないだろう名前なので嫌です!
真似されたくないのでインスタなどに名前公開してないです😂😂
め
嫌です!笑
キラキラではないですが絶対にこの世にいないだろう名前なので嫌です!
真似されたくないのでインスタなどに名前公開してないです😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の保育園入園が決まりました。 私は育休を2年半近く取ったので、息子は4月から2歳クラスに通います。 保育園が決まったのは嬉しいのですが、自宅で私とずっと一緒だったので、他の園児さんに比べて出来ないことが…
男の子ママさん、洋服ブランド教えてください 男の子2人いるので、お下がりできる生地がいいです。 h&mや西松屋はお下がり、正直厳しいな…と思ってます。 バースデイは少し遠くて…なかなか行けず。 petit mainやアプレ…
2歳になってすぐ、幼稚園に通い出した息子。 4月から今日まで10ヶ月で、4回も発熱しました。 これに追加で発熱医はしていない鼻水、咳のみの風邪も3-4回あります。 こんなもんでしょうか? 最初の1年目、みなさんどのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
こだわりあってちゃんと付けた名前ですもんね!
私もちゃんと考えた名前なのに数年後人気ネームになってると思ってもいませんでした🤣
私はそんなに嫌!とは思わないのですが、人気ネームだから付けたみたいな浅い理由と思われてそうなのが嫌で🤣
その前からつけてたし!ってなります笑
キラキラじゃないけどこの世にはいないだろう名前ってすごく気になります😂😂
私もSNSでは名前出したことないです😊