ままり
早めの受診が確実だと思いますよ!お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
インフルではないですか?
虫垂炎は右下腹なのでお臍だと違うような気もしますが、数日熱であれば受診してもいいような気がします🥲
ままり
早めの受診が確実だと思いますよ!お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
インフルではないですか?
虫垂炎は右下腹なのでお臍だと違うような気もしますが、数日熱であれば受診してもいいような気がします🥲
「うんち」に関する質問
子供が4歳と約4か月です 未だにおむつでしかうんちができなくて、もういい加減にトイレでうんちしてってすごい怒って、めっちゃ泣いて、結局うんち出ずに寝ちゃいました。 前にうんち出たのは木曜日だから、本当に早く…
3歳のトイトレ、まだまだ不安です🥲︎ (毎度毎度失礼します😂) ※前置きが長くてすみませんが、下に質問があります! 何週間か経ってもトイトレが進まず(トイレに行けるけど出ない)、イライラと焦りで泣きそうになりま…
生後2ヶ月の下の子が咳を少しと鼻詰まりがあります。 熱はなく、機嫌もいいし母乳もよく飲みおしっこもちゃんとしてます。(便秘くんなのでうんちは数日おき) 上の子が先週から咳と鼻水があり、そのあとわたしが喉の痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント