産婦人科・小児科 胃腸炎、いつから登園させますか?土曜日の夜中に嘔吐して、昨日の夜熱が… 胃腸炎、いつから登園させますか? 土曜日の夜中に嘔吐して、昨日の夜熱が出ました。今朝解熱して、今日一日嘔吐下痢の症状もなく元気だったのですが明日もう1日お休みさせるか悩んでいます。 最終更新:2月8日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリさん(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう1日様子見でおやすみします。 1日空いて再び嘔吐した事がありました😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 私ならお休みさせます! 2月2日 はじめてのママリ🔰 念のため明日までお休みしますね😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント