コメント
はじめてのママリ🔰
仕事だから仕方ないで色々妥協して許してきましたが最終的に不倫されたので、全て仕事だからで許すのは違ったなと後悔しています。
結局は本人次第なのでなんとも言えないですが、、、
はじめてのママリ🔰
仕事で子供2人妻をしっかり養えるだけ稼いでるなら仕方がないなとなりますが、仕事理由に全く育児しないのはナシですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ここ1ヶ月仕事を理由にずっとワンオペでして…
どこまでゆるすべきなのか、このまま許し続けるとこの先も変わらないんじゃないかと思ってます😓- 17分前
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しい人とわかってたり、家計のお金のために結婚後転職とかならある程度の理解は必要だと思います。
あとは奥さんが専業主婦なのかとかにもよる気もします。あとはどこまで仕事仕事って感じなのか?多忙なのに給料低いとかも色々変わるし🤔
-
はじめてのママリ🔰
旦那が就職後すぐに入籍妊娠だったのでここまでだとは思っていませんでした😓
現在は専業主婦していますが、4月に保育園入園が決まったので4月から復帰します。
給料は年齢の割にある方だとは思っていますが、私自身がお小遣い制で、子供達のもの私のお小遣いから支払っています。5万頂いてるので多い方ではあるかもしれませんが、子供達の必要なもの、夜ご飯代等でいつもお金は無くなります。美容院へ行く月はさらにお金が足りず、無くなったことを旦那に話すと「こんなにもあげてるのになんで足りないんだ。」と言われて、覚えている範囲で出費を答えてやっと1万円もらえるかもらえないかってところです。
私自身持病があるので、その病院代もなかなか払えず、行かない月もあります。- 12分前
はじめてのママリ🔰
やることやってくれてるな、やれるだけ精一杯やってくれてるな、と思えるようなら、いろいろ許してやってもいいですが、そう妻に思わせることがない、好き勝手やってるなと思ってしまうなら、夫の努力不足だと思います!
あれもこれも許さん。
-
はじめてのママリ🔰
自分の気持ち的に許せる時と許せない時はそこの差なのかなと今思いました😭
- 11分前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
許してきた上に不倫だなんて最悪すぎて…😭