コメント
はじめてのママリ🔰
全然言ってもらっていいと思いますよ!お医者さんの指示ですし!
可能なら電話して伝えた方がいい気がします。伝わり方が確実と言うか。だいたい朝のうちに確認してるはずですが、いつ連絡帳を見てくれてるかわからないっていうのと、他のおやつとか給食について準備や給食の先生への連絡が早めにできるとありがたいのかなとも思います!
はじめてのママリ🔰
全然言ってもらっていいと思いますよ!お医者さんの指示ですし!
可能なら電話して伝えた方がいい気がします。伝わり方が確実と言うか。だいたい朝のうちに確認してるはずですが、いつ連絡帳を見てくれてるかわからないっていうのと、他のおやつとか給食について準備や給食の先生への連絡が早めにできるとありがたいのかなとも思います!
「保育士」に関する質問
率直な意見がほしいです、どう思いますか? どうしても親目線で考えてしまうので… お迎えに行くとおっとり系の年中さんが保育士2名を含む園児みんなに笑われていました 何故かきくとじゃんけんのパターンが決まっててそ…
妊娠後期ってこんなにきつかったでしたっけ?笑 来週9ヶ月を迎えるんですが、先週あたりから一気にお腹が重くなり息も切れるし腰も痛いし日常生活送るのがキツすぎます😵笑 上の子が2歳で自宅保育のためずっと一緒でほぼ1…
昔 保育園に通っていましたが、午後のお昼寝になかなか寝ずにいたら、保育士さんが私を引っ張り出して、トイレの前に布団と一緒に放り投げられました。 今こんなことしたら大変なことになりますよね笑笑 子どもながらに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応朝旦那が送るので、その時口頭で言ってもらうかつ連絡帳にも書いた同じ内容のメモを書いたのでそれを渡してもらう予定です☺️💞