コメント
はじめてのママリ🔰
全然言ってもらっていいと思いますよ!お医者さんの指示ですし!
可能なら電話して伝えた方がいい気がします。伝わり方が確実と言うか。だいたい朝のうちに確認してるはずですが、いつ連絡帳を見てくれてるかわからないっていうのと、他のおやつとか給食について準備や給食の先生への連絡が早めにできるとありがたいのかなとも思います!
はじめてのママリ🔰
全然言ってもらっていいと思いますよ!お医者さんの指示ですし!
可能なら電話して伝えた方がいい気がします。伝わり方が確実と言うか。だいたい朝のうちに確認してるはずですが、いつ連絡帳を見てくれてるかわからないっていうのと、他のおやつとか給食について準備や給食の先生への連絡が早めにできるとありがたいのかなとも思います!
「保育士」に関する質問
トイトレについて 2歳8ヶ月、家ではトレパンで過ごしていて、遊んでいると漏らしてしまうこともありますが、時間で誘ったり自分からもおしっこ出そうと言って出る時もあります。最近イオンなど出先でもトイレができるよう…
めちゃくちゃ愚痴です聞いてください!!! 小規模園のパート保育士なんですけど色々あり社員が全員辞めてしまって実質私が回してる状態なんですよ。ヘルプの先生はきてくれていますがうちの園の流れがわからないため補…
保育士です。 今の保育園では年度末クラスが変わる前に、一緒に組んだ先生にちょっとした(お礼?)のプレゼントをするらしいのです。 何を渡せばいいかアドバイスいただきたいです🥹 靴下とかその他いろいろ教えてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応朝旦那が送るので、その時口頭で言ってもらうかつ連絡帳にも書いた同じ内容のメモを書いたのでそれを渡してもらう予定です☺️💞