コメント
はじめてのママリ🔰
全然言ってもらっていいと思いますよ!お医者さんの指示ですし!
可能なら電話して伝えた方がいい気がします。伝わり方が確実と言うか。だいたい朝のうちに確認してるはずですが、いつ連絡帳を見てくれてるかわからないっていうのと、他のおやつとか給食について準備や給食の先生への連絡が早めにできるとありがたいのかなとも思います!
はじめてのママリ🔰
全然言ってもらっていいと思いますよ!お医者さんの指示ですし!
可能なら電話して伝えた方がいい気がします。伝わり方が確実と言うか。だいたい朝のうちに確認してるはずですが、いつ連絡帳を見てくれてるかわからないっていうのと、他のおやつとか給食について準備や給食の先生への連絡が早めにできるとありがたいのかなとも思います!
「保育士」に関する質問
なぜ保育士って給料安いんですかね… あんなに大変な仕事で、保育士が不足すると困るのに。 正社員は30万は基本給にして欲しいです。 ちなみに私は保育士ではなく、子供を園に通わせてて思っている外部です。笑
一歳半です。 保育園転入しようか悩んでます。 保育園入るまで家では昼寝の時、寝る前にフォロミを飲んで寝てました。おしゃぶりもしてました。 ですが保育園はまぁダメで、昼寝も30分〜長くて1時間しか寝なく、帰って…
現在1歳半の息子います。 私は4月に出産して1ヶ月検診まで家で2人目の育児に専念しています。そして夫は育休中で家の事や1人目育児を主にやってもらっています。 息子は毎日保育園に通っています。 今日保育士より夫がお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応朝旦那が送るので、その時口頭で言ってもらうかつ連絡帳にも書いた同じ内容のメモを書いたのでそれを渡してもらう予定です☺️💞