はじめてのママリ🔰
昼(リビング)ではロトトクッション、寝室ではネオママイズムのベッドインベッド使ってます!
どちらも傾斜がついてる(付けられる)ので、長男の時と比べて吐き戻しが圧倒的に少なく感じてます。
はじめてのママリ🔰
昼(リビング)ではロトトクッション、寝室ではネオママイズムのベッドインベッド使ってます!
どちらも傾斜がついてる(付けられる)ので、長男の時と比べて吐き戻しが圧倒的に少なく感じてます。
「住まい」に関する質問
注文住宅でお家を建てました。 主人にエアコンについては、任せていました。 今日取り付けで、リビングに大きな省エネのエアコンが来て、びっくりしてしまいました。 ショックのあまり、その場で泣いてしまいました。
本当にマウントでもなくただの理想です。気持ちわかる方、共感してくれると嬉しいです! 東京出身で23区のアクセスいいところに実家があります。 周りになんでもありますし、お出かけも気軽に行けます。 ただ、私たちの…
家の購入について質問です 建売で家の購入を考えていまして、現在迷っている物件が何軒かあるのですが、 1つ目の物件は3階建てで1階にお風呂、2階にリビングです。 2つ目は外に12段ほどの階段があり、階段を登って玄関で…
住まい人気の質問ランキング
コメント