三姉妹の母
新生児期から完ミや混合普通にしてました☺️
おそらくそういう質問が多くて先に言っておこうかな?って感じもします💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろだと、母乳だけでは足りないの子が少ないのだと思います。
完母の人が多いが故にその認識かな?と
4.5ヶ月あたりから飲む量ふえて混合になる人も多いですけどね☺️
まぁうちは初めから混合ですけどね🙆🏻
三姉妹の母
新生児期から完ミや混合普通にしてました☺️
おそらくそういう質問が多くて先に言っておこうかな?って感じもします💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろだと、母乳だけでは足りないの子が少ないのだと思います。
完母の人が多いが故にその認識かな?と
4.5ヶ月あたりから飲む量ふえて混合になる人も多いですけどね☺️
まぁうちは初めから混合ですけどね🙆🏻
「完ミ」に関する質問
最初の授乳から直母ができず、ニップルシールドもダメで母乳実感の乳首をつかって授乳してました(病院のススメ) 2週間検診では、おっとりさんでがっつきが無くお口が小さいから4000gくらいになったら出来るようになるん…
寝言泣きはいつまで続きましたか? ようやく寝通すようになったと思った7ヶ月頃から現在の1歳まで毎日寝言泣きがあります。9時頃に寝ますが、24時頃に寝言泣きで背中トントンで比較的すぐ入眠、朝3 時〜4時頃に2度目の寝…
後2日で生後6ヶ月になります!! 1人目が完母だったため1日のトータル量を把握してなかったのですが、今回完ミで育てていて1日のトータルが720〜 760です。 これって少ないですか? 最近飲みムラが激しくて、1回に90の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント