三姉妹の母
新生児期から完ミや混合普通にしてました☺️
おそらくそういう質問が多くて先に言っておこうかな?って感じもします💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろだと、母乳だけでは足りないの子が少ないのだと思います。
完母の人が多いが故にその認識かな?と
4.5ヶ月あたりから飲む量ふえて混合になる人も多いですけどね☺️
まぁうちは初めから混合ですけどね🙆🏻
三姉妹の母
新生児期から完ミや混合普通にしてました☺️
おそらくそういう質問が多くて先に言っておこうかな?って感じもします💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろだと、母乳だけでは足りないの子が少ないのだと思います。
完母の人が多いが故にその認識かな?と
4.5ヶ月あたりから飲む量ふえて混合になる人も多いですけどね☺️
まぁうちは初めから混合ですけどね🙆🏻
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月、夜間頻回に起きる😢 この月齢に同じく子どもが頻回に起きてたよというママさんいらっしゃいませんか?? 4ヶ月から6ヶ月までは夜1回、7ヶ月から2回になって先週8ヶ月を迎えたのですが3、4回起きるようになって…
食後〜寝るまで子供と何してますか? 今1歳9ヶ月で最近寝る時間が遅くなり20時半〜21時に寝ます。 今までは19時半とかに寝ていたのでやる事がなくなります😂 粘土や塗り絵が好きで軽くやった後は絵本を読み続けたり引き…
1歳4ヶ月の双子男子です。 2人とも小さい時から抱っこでも何でもじっとしない子で、今も絵本とか読んでと持ってくるけど、すぐ立ち上がってしまいます。 また次男は自分から話しかけてはくるけどこっちの声かけはほぼ聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント