その他の疑問 ジュエルプチドロップシール、正規品をお持ちの方に質問です。メリカリ… ジュエルプチドロップシール、正規品をお持ちの方に質問です。 メリカリで正規品ということで購入しました。 外側はおそらく本物ですが、シールすり替えて販売したのか、 印刷ズレが酷く、またボンボンドロップシールのような重さもなく、若干凹みます。 カミオジャパンのものを購入したことがないので見分けがつきません。 これは本物ですか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 エル パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 正規品を持っていますが 印刷のズレのようなものはないです。 へこんだりもしないです💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます! 出品者に連絡してみました💦 2月2日 ママリノ ズレはまだしも 凹んだりはない感じです💦 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
出品者に連絡してみました💦
ママリノ
ズレはまだしも
凹んだりはない感じです💦