※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

エコー写真で義母に似ていると感じ、ストレスを抱えています。義母との関係に悩んでおり、気持ちの切り替えが難しいです。どうすれば良いでしょうか。

35wエコー写真でお顔が立体的に見えるようになってから
可愛い!と思えない瞬間がありすます…
義母に似ているのではないかと思うと気持ちが悪くなります…義母は私を3年いじめ抜いてそれをもう忘れてるような人なので余計に気持ち悪く感じてしまいます。 
正直エコー写真は白黒でしっかり写ってるわけではありませんが…最近数々の嫌がらせと嫌な言葉を思い出してすごくストレスでイライラします。
義母は忘れているので
毎回遊びに来たり、旅行に一緒に行ったりとしてますが正直しんどいと思う時もあります。
連れてってもらってるのに、こんな感情になる私は最低だと思いますがどうしても義母に似てるのだけは無理!と思ってしまいます🥲

みなさんどんなふうに気持ちを切り替えてますか?
無理でも受け入れるしかないことはわかってますが中々難しくて嫌な顔してしまう時もあります🥲

コメント

双子マホ🔰

正直エコー写真の時は骨格標本みたいだったりで、あまり可愛いという感情にはなりませんでした笑

生まれた子どもが自分たちではなく、特に関係も悪くない祖父に似てると言われた時、何故かとてもイライラしてしまいましたが、少し大きくなって私たちに似てきたので一安心しました😆

されて嫌だったことは忘れられません
しかも3年もだなんて一生かけても忘れられません…
ですがきっと孫フィーバーで沢山お金使ってくれるはず…お財布だと思いましょう…

• みい

みい

可愛い!ってなれないなんて最低な母だと思いつつ…義母に似てるなんて絶対嫌です🥲

祖父に似てても似てると言わないで欲しい!笑
    少し大きくなったら変わりますかね…

やはり忘れた頃に全て思い出すのでイライラしてしまって…
    今回はお金使わないからってきっぱり言われて何も買ってもらえてません🤣なので余計にイライラします🤣笑

• 3時間前