コメント
reitomo
慣らし保育ありますよー!
最初はお昼前にお迎えからはじまってだんだん延ばしていきます。
半月くらい慣らし保育する感じだったと思います。
でも、お仕事で早くお迎えは無理!ならそれはそれでできましたよ。
reitomo
慣らし保育ありますよー!
最初はお昼前にお迎えからはじまってだんだん延ばしていきます。
半月くらい慣らし保育する感じだったと思います。
でも、お仕事で早くお迎えは無理!ならそれはそれでできましたよ。
「お仕事」に関する質問
フルリモートのパート 1日3〜6時間、週4,5日平日勤務 時給1200円、月8万ほどの収入 あまり貯金にまわせなくて、正社員に転職を考えています。 今の会社でフルタイムで働いたこともあるのですが、ボーナスもないので金額…
先週、1ヶ月しか務めてない会社を退職しました! 原因は、休みの融通は効くけど他の人からよく思われてない。という理由です 子どもが熱を出して休まないといけない日に連絡しても電話も出てもらえず、LINE送っても既読無…
慰めてほしいです😭 今日某チェーン店のパート合否がわかる日でしたが連絡来ず不合格でした😢 同じような形態の主婦が3人いるとのことで、月金と、あと1日とか、この働き方ならできるよと言ってくれていたのにめちゃくちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事気付かず申し訳ございません!🙇🏻♀️
そうなのですね!仕事の都合もつけられるのですね!ありがとうございます!