コメント
yn26yn
私も産後1ヶ月半ですが、ゆとりがあったパンツが履けなくてかなり落ち込んでます😓骨盤が戻るまで無理ですよねー😭😭😭
なぎさ
わかります!肉もあるけど、骨盤の開きのせいで明らかに入りませんでした(笑)骨盤矯正に2ヶ月すぎてからいき、4ヶ月過ぎたくらいになんとか入るようになりました😭✨今出産より-10cmです(・∀・)どんだけ広がったんだよ!って話ですが😱😱😱
体重が元に戻ったのに入らないとかだと骨盤の広がりのせいもあると思います😃🙌
-
ひとみん
とみぃちゃんさん☆
そぅなんです!明日お宮参りの新調した、ワンピースを着てみたらほんと、破れるかと思ったくらいでした😭
4ヶ月くらいから入るようになったんですね〜〜❣️➖10センチ!すごいっ!
ほんと骨盤の広がりって想像を超えてますね!妊娠時➕12キロで体重は➕4キロに戻ったのですが入る気配がしないのでの落ち込んでました!
気長に待ちます❣️😅- 7月1日
えーざん
お宮参りの時期くらい、私も履けなくてかなり落ち込みました。
娘の肌のこともあって食生活を見直し10キロ痩せたココ最近になって久しぶりにジーパン履いてみると入ってすごく嬉しかったです😊骨盤もあると思いますが何より産後しばらくはお腹はダルンダルンで足もむっちむちだったのでしょうがないかと思ってました😥💦
-
ひとみん
えーざんさん☆
お宮参りのときにドキッとしますよね!明日お宮参りで新調したワンピースを着てみたらぱっつんで泣けてきました😭
落ち込みました〜〜😩
でも履けるようになってほんとよかったですね❣️
わたしもその時期をもぅ少し気長に待ってみます😄💕- 7月1日
ももも
産後2ヶ月過ぎてから履けるようになりました✨
産後1ヶ月は骨盤も開いてるし、母乳育児なら急に痩せるのも良くないので、気にしないで大丈夫ですよ~!
気付いたら痩せて、履けるようになってます( ^^)/
-
ひとみん
もももさん☆
そぅなんですね〜〜❣️😆
母乳はあまり出なくてミルクが3分の2強あげてますが、食べたいものは普通に食べて過ごしてます💕かえってストレスになっちゃうので💦
2ヶ月で履ける❣️ってすごーく嬉しいですね💓よかったですね❣️
何だか希望が持てる✨🌟✨
わたしもまだ買うのを待ってみようかな〜〜と思います😅- 7月1日
-
ももも
大きい服買っちゃうと、それに体型が合っていっちゃう!って聞いたので、私は絶対買わないと決めてました😣✊
まだ時間ありますから、様子見ましょう!!- 7月1日
ひとみん
cocomama26さん☆
ほんと落ち込みますよね〜〜😭
どれ探しても、あーこれも履けない💧😰
ともぅテロンテロン生地のスカートを
履いて我慢してます💦
お互い元のパンツ履けるといいですね❣️気長にいきましょ〜〜😅
yn26yn
落ち込みますー😭
私もウエストがゴムのものをはいてますよ😭
気長に待ちましょうね(o^^o)✨