コメント
さとぽよ。
年少さんですよね??
うちの娘ですが3月末生まれで去年の3月末4歳になるくらいに99センチでした。
年中でグンって伸びて今は108センチくらいです。
年中、年長伸びるコもたくさんいらっしゃるのでこれからが楽しみな気がします⭐
もち
むすこが身長92センチの12キロです🥹!
区の検診で引っかかったので、成長ホルモンの検査ができる大きい病院で半年〜一年ごとくらいで血液検査と手のレントゲンとってもらってます。
小学校入る前に検査入院して、詳しく調べてくれるみたいです
その子なりにちょっとずつでも伸びてたら大丈夫みたいなんですが、一度病院で調べてみてもらってもいいかもですね◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちは健診ではギリ引っ掛からなかったんです🥺表みたいなの見せられて、ちょっと小さいねと言われて終わりました。
4歳0ヶ月のときは94センチでしたので、ちょっとずつは伸びてます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
年少です!
ぐんと伸びますかね?
お腹もいつまでもポッコリで、4歳ごろになったら背伸びるとかお腹凹むと周りに言われてたのに、いまだポンポコリンでちんちくりんなのでちょっと心配してます💦
さとぽよ。
息子は4歳の誕生月に110センチあってかなり高かったんですが娘はずっと小さくて…年中になって女の子だと3番目、男の子は5人くらい抜かしましたね!!
伸びる時期と体重増える時期ってあると思います。