子育て・グッズ 小学校入学まで一度も小学校行ったことなかったって方いらっしゃいます… 小学校入学まで一度も小学校行ったことなかったって方いらっしゃいますか? 就学前検診は市民センターで合同でありました。 先日説明会があり、そこで子供も同伴し上級生に案内してもらう予定だったのですが、インフルエンザになってしまい行けず…💦 入学式が初めて校内に入ることになりそうです。 入学前に通学路の確認などはしようと思いますが、中に一度も入ったことないとなるのが心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 長男の時行ったこと無かったです🥺 説明会がコロナで無くなり文書送ってくるだけで 入学式で初めて学校行きました😂 1時間前 初めてのママリ 入学前に引っ越したので説明会も何も出られず入学でしたよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント