お子さんに障害ある方(自閉症、知的など)小学校の入学式どうされまし…
お子さんに障害ある方(自閉症、知的など)小学校の入学式どうされましたか?
黙って座っていられない、音にも怖がるなどあります😢
- こっこママ🌺(6歳, 16歳, 19歳)
りりり
普通小学校ですか?
娘が発達と知的障害ですが入学式準備済みの会場で先生と練習しましたよ
あとは前もってこういうのあるよと映像見せたり
イヤーマフは持ってないですか?
お子さんに障害ある方(自閉症、知的など)小学校の入学式どうされましたか?
黙って座っていられない、音にも怖がるなどあります😢
りりり
普通小学校ですか?
娘が発達と知的障害ですが入学式準備済みの会場で先生と練習しましたよ
あとは前もってこういうのあるよと映像見せたり
イヤーマフは持ってないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様だったらどうするか教えてください。 先日、3年前に退職した会社の上司が若くして亡くなりました。 亡くなった上司の奥様も同じ会社で、私の同僚です。 退職してから上司や同僚(亡くなった上司の奥様)と連絡はとって…
子供の誕生日プレゼントを買いに行きました。 私たち家族と義母と(主人が義母を誘いました) プレゼント選んで、レジが20人ほど並んでいて 下の子は発達グレーで多動なので暴れてしまい、 最初はだきかかえてましたが 力…
30年間、父親からすべて私のせいにされ、お前のせいで俺の人生台無しと言われ続けました。 専門学校に入学する時に一人暮らしを始め5年付き合った彼氏と結婚し、不妊治療の末やっと子供に恵まれましたが、突然DVを受け追…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント