ゆゆ
飲む量減った時期ありました🙂
機嫌も良くておしっこが出ていれば大丈夫と言われました!
ママリ
3ヶ月から飲まなくなりました!
ママリ
全然ありますよー!
またそのうち飲み始めます😊
体重とかおしっこの回数が大丈夫なら気にしなくていいと思います😊
しろ
3〜4ヶ月ごろは飲みムラや拒否が出てきがちな時期です!
排泄や体重の増えに問題がなければあまり心配しなくてよいみたいです🙆♀️
ゆゆ
飲む量減った時期ありました🙂
機嫌も良くておしっこが出ていれば大丈夫と言われました!
ママリ
3ヶ月から飲まなくなりました!
ママリ
全然ありますよー!
またそのうち飲み始めます😊
体重とかおしっこの回数が大丈夫なら気にしなくていいと思います😊
しろ
3〜4ヶ月ごろは飲みムラや拒否が出てきがちな時期です!
排泄や体重の増えに問題がなければあまり心配しなくてよいみたいです🙆♀️
「ミルク」に関する質問
完母やほぼ母乳の人は何時間ごとに授乳👩🍼してますか?!夜だけミルク🍼たすとかにしようかな?と思ったりもしてて。生後30くらいです。母乳出る方だと思うと言われ でもミルクと半分にしてました。 2週間検診がない…
だれか聞いてください。 ちょっと分かりづらいかもですが。 次女が今月頭に生まれてから吐き戻しが酷く、 病院でたくさん検査して異常はないけど、 吐いて脱水低血糖で入院になり。私は付き添い。 長女は7歳で私がいな…
生後2ヶ月の子どもがいます。 産後、旦那へのイライラがおさまりません🫨 旦那はお盆休みで9連休です。 23-0時には寝て5-6時台には必ず起きています。 9-10時台に二度寝+昼寝付き。 連休始まりの2日間は仕事疲れあるだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント