夫が出張にコンドームと緑色の錠剤を持って行き、過去のトラブル女性も同行していることに不安を感じています。再構築のための誓約書にGPS共有を拒否され、失望して家を出ました。夫は家事や育児を完璧にこなしていますが、信頼できず、今後の未来が考えられません。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。
話を聞いて欲しいです。
再構築中、夫が出張に行く鞄の中にコンドームを2個入れていました。それから緑色の錠剤も(バイアグラだと思います)
出張先には過去にトラブルとなった女性も同行しており、
夫は頑なに翌週家族旅行に行くために入れたと言うのです。
よく口からポンポン誤魔化し出るな、と半ば感心もするんですがそんな言い訳信じられる訳がありません。
再再構築にあたり誓約書を作りましたが
その中のGPSでお互いの位置情報を共有する、と言う項目を頑なに拒否し、再構築のスタートラインにさえ立てていない状況です。
私は向き合ってくれない、覚悟を見せられないそんな夫に失望し家を飛び出しました。
数日間、夫は家事、育児完璧にこなしていました。
私はその状況に衝撃と悔しさ?みたいなものを感じました。(私がいなくても家回るじゃん…みたいな)
稼ぎもあり、子どもの前では良いパパでいてくれることはわかりました。
ですがわたしは自分のパートナーとしては信頼が出来ませんし、これから一緒に歩む未来も考えられません。
欲を言えば、私の人生まだ誰かから必要とされたい、女として見られたいとも思います。
我が家のように
父親としては申し分ないけれど
夫としては関係が破綻している、破綻しそうな方いますか?
一緒にいるのしんどくないですか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
結局は父親としては失格だとおもいます。ありえないです
コメント