※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
サプリ・健康

小学生の息子が昨日発熱して先程病院受診しインフルエンザ陰性でした。…

小学生の息子が昨日発熱して先程病院受診しインフルエンザ陰性でした。
味覚が変とか言い出して普通の風邪でもおかしくなりますか?😅今コロナって流行ってるんですか?

コメント

はじめてのとまと🔰

地域によって違いがあるようですが、インフルもコロナも流行ってるようです😅娘はインフルなり予後が悪く味覚障害なってましたが、亜鉛含む食べ物を食べると味覚戻ったようでしたよー☺️

• りの

りの

亜鉛系ですね(。•ᴗ•。)調べて見ます!絶対インフルエンザだろうと思ったらまさかの陰性‼️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も年始に風邪ひきましたが、味覚障害になりました。味しないし匂いもわからなかったです。2週間くらいで治りました。発熱もないし咳と喉の痛みだけで受診しませんでした。家族にもうつりませんでした。

• りの

りの

昨日発熱してまだ39度台あってぐったりしてます😅おにぎり食べたら味覚が変になったと言いだしてまさかのコロナ‼️とも思ったのですが…

• 1時間前