らん
はい、私ならそのように名乗ります💡
はじめてのママリ🔰
保育園で働いていました。
お忙しいところすみません。
〇〇組〇〇(お名前)の母ですが、入園前健康診断のことでお電話いたしました。
皆さんこんな感じでした☺️
はじめてのママリ
おはようございます。4月から入園予定の〇〇組の〇〇の母です。と言います😊
らん
はい、私ならそのように名乗ります💡
はじめてのママリ🔰
保育園で働いていました。
お忙しいところすみません。
〇〇組〇〇(お名前)の母ですが、入園前健康診断のことでお電話いたしました。
皆さんこんな感じでした☺️
はじめてのママリ
おはようございます。4月から入園予定の〇〇組の〇〇の母です。と言います😊
「その他の疑問」に関する質問
高専?って手に職って感じの学校ですよね? 頑張ればかなり安泰の資格とかを取れたりのイメージです。(電気系とか…?) 大学に目標なく行くよりも、こういう仕事したいなというイメージがあれば高専を目指すというのも…
1歳半におすすめの番組や動画ありませんか?😳 今鼻風邪で自宅で過ごしていて、元気だけど外に出られず、おもちゃも限界があり、、、😵💫 また、言葉のインプットが少ない自覚があり、発語もゆっくりめなのでそういった映…
猫ちゃんって興奮すると爪研ぎしますか❓ 猫カフェで遊んでいる最中に爪研ぎしに行く場面を見かけました。 おもちゃに飛びつくついでに私のデニムで爪をパリパリして行ったり😂 どういう感情❓詳しくないので教えてください🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント