コメント
はじめてのママリ🔰
休んで正解だと思いますよ💦
私なら同じく休ませます☺️
はじめてのママリ🔰
休んで正解だと思いますよ💦
私なら同じく休ませます☺️
「ミルク」に関する質問
急にミルクを飲む量が減った時期とかありますか? もうすぐ生後4ヶ月ですが1日に600も飲みません🥲 7.1キロの大きめな子で体重的には満たしてるんですが、急に飲む量が減ったので心配です。
ミルクを水で割って作るのってだいたい水を加えつつ温度確かめて作ってる感じですか? 140ミルク作るのに、お湯73℃くらいに対して冷蔵庫で冷えた純水と、沸騰のお湯に対して常温の純水どのくらいかベストがわかっている方…
生後13日ベビを育ててます。 お腹にガスが溜まっているのか、昨晩から呼吸がたまに苦しそうなガスガスした感じで、ベッド(平なところ)に寝かせるとおじさんのような声で唸り泣き時折嗚咽のような素振りをし、2度吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて少し安心します😮💨テレビ流しながら抱っこしてお菓子つまんでいて、ふと。月曜は忙しいし罪悪感も出てきて。ゆってもずっと40度あったし体力回復必要だよなと言い聞かせたりしてました💦