コメント
はじめてのママリ🔰
休んで正解だと思いますよ💦
私なら同じく休ませます☺️
はじめてのママリ🔰
休んで正解だと思いますよ💦
私なら同じく休ませます☺️
「ミルク」に関する質問
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
ここ数ヶ月夜泣き?があってきついです、、、、 なんとなくおしゃぶりトントンで寝させてそれで無理ならミルクの流れでしたが癖になるなどネットで見てしまい夜間断乳?しています。日中は離乳食3回➕ミルク200ml 4回〜5回…
7ヶ月半の双子がどちらも離乳食を食べてくれません😢 現在2回食ですが、初期と内容やペーストの形態は変わらず、お粥と野菜類とタンパク質をだすようにしています。 基本離乳食の時間になると機嫌が悪くなりベーッと出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて少し安心します😮💨テレビ流しながら抱っこしてお菓子つまんでいて、ふと。月曜は忙しいし罪悪感も出てきて。ゆってもずっと40度あったし体力回復必要だよなと言い聞かせたりしてました💦
はじめてのママリ🔰
仕事もあるし葛藤ですよね😭
食欲戻ってないし、今日はお休みで正解ですよ☺️
明日、すいませーん🙇♀️って言ったら大丈夫🥹
ママもゆっくりしちゃいましょ🥹🩷
はじめてのママリ🔰
本当に葛藤します🥺でも徐々に熱上がってきて今38度でぐったり寝てます💦無理やり連れて行っても呼び出しされていただろう結果になってます😇
親身になっていただきありがとうございます☺️