子育て・グッズ 下の子が高熱から回復し、仕事を休む判断に迷っています。どうすればよいでしょうか。 下の子が土曜の夜から40度。検査の結果何もなくて昨晩まで高熱が続いていました。今日は保育園お休み決定だろうと思っていたら、今朝には36.4度までさがり拍子抜け。悩みに悩み、家を出る直前の検温で37.4度まで微妙にあがっておりミルクの飲みも良くなかったので仕事を休み受診することにしました。 …が、今また36度台で元気に動き回っています。 仕事行けたかなぁ。本当判断に迷います。 最終更新:2月2日 お気に入り ミルク 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 休んで正解だと思いますよ💦 私なら同じく休ませます☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 仕事もあるし葛藤ですよね😭 食欲戻ってないし、今日はお休みで正解ですよ☺️ 明日、すいませーん🙇♀️って言ったら大丈夫🥹 ママもゆっくりしちゃいましょ🥹🩷 2月2日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけて少し安心します😮💨テレビ流しながら抱っこしてお菓子つまんでいて、ふと。月曜は忙しいし罪悪感も出てきて。ゆってもずっと40度あったし体力回復必要だよなと言い聞かせたりしてました💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 本当に葛藤します🥺でも徐々に熱上がってきて今38度でぐったり寝てます💦無理やり連れて行っても呼び出しされていただろう結果になってます😇 親身になっていただきありがとうございます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事もあるし葛藤ですよね😭
食欲戻ってないし、今日はお休みで正解ですよ☺️
明日、すいませーん🙇♀️って言ったら大丈夫🥹
ママもゆっくりしちゃいましょ🥹🩷
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて少し安心します😮💨テレビ流しながら抱っこしてお菓子つまんでいて、ふと。月曜は忙しいし罪悪感も出てきて。ゆってもずっと40度あったし体力回復必要だよなと言い聞かせたりしてました💦
はじめてのママリ🔰
本当に葛藤します🥺でも徐々に熱上がってきて今38度でぐったり寝てます💦無理やり連れて行っても呼び出しされていただろう結果になってます😇
親身になっていただきありがとうございます☺️