旦那さんに傷つくことを言われたことある方いますか?その時どう乗り越え…
旦那さんに傷つくことを言われたことある方いますか?
その時どう乗り越えたのか教えてください。
時間ある方はここから下の私の愚痴聞いて欲しいです。
金曜日に旦那が飲み会にいき、そのまま同僚宅で朝まで飲んでいて、翌日昼に帰宅。
帰宅して、子供と旦那と3人になって、
飲み会どうだったー?って聞いたら、
私の悪口で盛り上がったと。
内容は、子供が生後半年くらいの時に
旦那がじ さつを仄めかして家出。
(職場の上司にし ねってずっと言われるとかで私に対してやつあたりして攻撃的でした。心配されたくておどしだったのかも。)
田舎で車社会のため、行くのを阻止しようと車の鍵を奪ったのですが、歩いて行ってしまいました。
その日の夜になっても連絡がつかず
義実家に相談した上で、警察に連絡。
じ さつを仄めかしていたので警察犬まででました。
それで、結局、かつやでカツ丼食ってたらしくて。
旦那の職場にも警察から遺書はないかとかいろいろ連絡が行き。
私は警察に、児童相談所に通報するとか言われる始末。
ちゃんと毎日大事に育ててるのに。
いろいろあった結果、
旦那が職場に『嫁と喧嘩して嫁が暴走して警察呼んだんです〜』って言ったそうで、職場はそう思い込み、
先日の飲み会でそれをネタにされて、いじられた〜。と。
あと、旦那の職場の人の奥さんは美人でスタイルもいいけど私は顔面も体型も土砂崩れ!わがままボディ!ってバカにしてたらしいです。
ひどくないですか?
それを喜んでニコニコで私に伝えてくる
うんこ頭おかしいですよね
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ひどすぎます‼️
旦那さんに怒りたいくらいです💢
はじめてのママリ🔰
私は旦那に、私の悪口を職場の人が話したら私のことをおかしい!って言ってたよって言われました。
その時冷静に、あなたはきっと出世できないと思うよ。上司が嫁の悪口言う人なんてすごく嫌だし私は職場であなたの悪口は言わないし逆にめっちゃいい旦那さんだよってアピールしてるよって言いました😊
私は職場の人に自分の奥さんとか旦那の悪口言う人の気がしれないです。
夫婦円満アピールしてる方が絶対今後の立場よくなると思うんですよね。
友達ではなく毎日会う職場の人に言うなんて自分の価値下げてるだけだと思います👍職場なんて友達じゃないから噂はすぐ流れるしバカだな〜って思ってます
コメント